Talents d'ici
Lieu : Bizanos
Contrat : Alternance
Salaire : 1 500 € par mois

Les missions du poste

Le métier de boulanger vous intéresse ? Nous vous proposons de vous former et de vous transmettre notre savoir faire artisanal.

Dans notre boulangerie, vous apprendrez toutes les étapes de la production des pains :

- la pesée et l'assemblage
- le pétrissage et le façonnage
- la cuisson

N'hésitez pas, envoyez-nous votre CV ou venez nous rencontrer directement à la boulangerie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.